2,172 views
доллары наркобарона

Мексиканский наркобарон перещеголял российских чинуш

Российские клерки кусают локти от черной зависти. Себе бы так жить.

Полуавтоматический магнум .357 с золотыми накладками

Барон питает слабость к оружию, но поскольку такое не во всяком музее можно найти, ему самому приходится заниматься коллекционированием. Но что поделать, такова жизнь.

Причудливая маленькая вилла на холме.

Рукотворные пещеры и горячая ванна внутри дома

Барона притягивают разные экзотические животные

Приобрел 8 львов

и очень редкого тигра

На заднем дворике бассейн

И снова немного экзотики из области искусства. Но поскольку владеть такими предметами немного незаконно, то приходится немного хитрить, и немного подворовывать.

Пистолеты…

Кэш, по прикидкам 18 миллиардов. Но во всем должна быть аккуратность и точность. Поэтому их все же пересчитали и оказалось 22 миллиарда долллллларов.

Пистолеты заныканы по всему дому. С патронами. А вдруг случится какой-нибудь неожиданный трабл ? Весьма предусмотрительно.

В какой закуток не глянь – везде наличные.

Банкноты по 100 долларов на 12 миллиона для очередной сделки где-то в Колумбии.

Золотые пистолеты не для стрельбы чисто для коллекции.

А золотые – так что бы не ржавело.

18 пластиковых корзин набитых купюрами по 100 долллллл.

Барон предпочитает доллары. Хотя были и колумбийская валюта и мексиканские песо. Каждый из этих штабелей 20 доллллларовых банкнот содержит 50 000

Денег и других ценностей найденные в этом одном доме, было бы достаточно для оплаты медицинской страховки для каждого мужчины женщины и ребенка в США в течение 12 лет. По некоторым оценкам еще около 27 таких домиков находится в Мексике. Не говоря уже о других странах. Арабские шейхи по сравнению с наркобаронами выглядят как сидящие на велфере. (прим. Ну если учесть что у каждого арабского шейха по 100 детей и они тоже все шейхи….). Далее идет пассаж про коррупцию и неутешительный вывод о трудностях в борьбе с наркотикми.

Rate this post
Loading Disqus Comments ...