781 views
1450632228_1

В Крыму на открытии детской горки не хватало попа с кадылом и Кобзона

Открытие в селе Листовом в аннексированном РФ Крыму детской площадки, которая состоит из одной горки, вызвало бурный резонанс в социальных сетях.

Пользователи Facebook активно комментируют новость.

“В крымском селе Листовое представители администрации Сакского района открыли новую горку для детей. Ребята пришли на открытие с родителями и друзьями. Их ожидала весёлая развлекательная программа, конкурсы и подарки. Никто не ушел с праздника без улыбки”, — сообщил известный российский блогер Рустем Адагамов на своей странице в Facebook.

“Визит белых людей к папуасам. Как чиновники в норковых шубах открывали детскую горку в селе. Сайт администрации Сакского района Крыма “лег” от наплыва пользователей со всей России. Люди хотят убедиться, что эти позорные фото, разошедшиеся по соцсетям, правда размещены официально”, — пишут в сообществе КРЫМ в социальной сети Facebook.

В сети высмеяли открытие детской горки в Крыму

“В Крыму на днях был большой праздник! В селе Листовое партия Единая Россия открывала детскую площадку! В торжественной обстановке под музыку дети водили хороводы, пели песенки, танцевали! Недавно я писал про лучшую в России автобусную остановку, которую открыли в селе Корткерос в Коми. Думал, переплюнуть их никто не сможет, но нет! В Крыму смогли!” — написал в своем Facebook известный российский блогер Илья Варламов.

В сети высмеяли открытие детской горки в Крыму

“Многое я видел. Но торжественного открытия ОДНОЙ детской горки еще никогда. Крым. Наши дни. Не верите, вот вам ссылка”, — пишет пользователь Facebook Максим Маткин.

В сети высмеяли открытие детской горки в Крыму“Вот и в Крыму открыли Диснейленд”, “Скромное открытие… Ни салюта, ни зарубежных звезд эстрады, странно”, “А где поп с кадилом???”, “Кобзон где?”, “Спасибо Единой России за счастливое крымское детство без правосеков и жидобандеровцев”, “хоть бы песочку подсыпали… или суровые крымчане детей с детства об землю биться приучают?”, “Если продать шубу, можно построить целую площадку”, “Открыли горку, теперь хоть камни с неба!”, “Скоро с такой жизнью и бутылку Жигулевского будут торжественно открывать”, “Каждую горку теперь с шариками открывают и в присутствии единоросов. Совсем свихнулась страна. Ну а площадка — полное убожество”, “Прямо таки бусы для папуасов… Нет сил злиться на все это дерьмо, за кого они нас считают”, — комментируют пользователи Facebook детскую площадку в Крыму
Rate this post
Loading Disqus Comments ...