842 views
leps

Так вот где любитель Путлера и антимайдана Григорий Лепс имеет ресторан в Киеве

Лепс поддержал российскую агрессию против Украины.  Российский певец Григорий Лепс выразил поддержку президенту РФ Владимиру Путину.Лепс поддержал российскую агрессию против Украины

Как рассказал Лепс в интервью “Светской жизни“, он не подписал это письмо только потому, что ему его никто не приносил. Но если бы оно оказалось у него, то, наверняка, бы подписал.

“Я гражданин своей страны, я уважаю своего президента и все, что он делает, я считаю правильным. Я ему доверяю, я его уважаю, я его ценю”, – отметил Лепс. “Поддерживаю ли я то, что произошло в Крыму – вопрос двоякий. И так, и так можно повернуть. Но для России, наверное, очень выгодно иметь Крым. Но если президент нашей страны так решил, значит так тому и быть”, – сказал он.

Служба безопасности Украины в ответ на запрос SEVASTOPAL.INFO обнародовала список из 16 российских деятелей культуры и журналистов, которым запрещен въезд в страну.

Въезд на территорию Украины запрещен публицистам Владимиру Кучеренко, Егору Холмогорову и Михаилу Хазину.

В черный список также попали певцы Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Николай Расторгуев, Стас Пьеха и Григорий Лепс, певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, актеры Сергей Безруков, Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Жерар Депардье и режиссер Никита Михалков.

Лепс любитель антимайдана и георгиевской веревки :

Rate this post
Loading Disqus Comments ...