971 views
33

Два тупоголовых “Кролика” хотят жить в Украине?

Украинским артистам Владимиру Моисеенко и Владимиру Данильцу, которые в новогоднюю ночь развлекали россиян на телеканале «Россия-1», советуют больше не приезжать в Одессу.

Об этом написал одесский активист Марк Гордиенко на своей странице в соцсети Facebook.

«Данилец и Моисеенко, два кролика, теперь вам низззя в Одессу. Опасно и может быть больно. Поем теперь антиукраинские песни в Раше. Славы Панина вам захотелось… Будет», — обещает Гордиенко.

Напомним, в новогодней передаче на государственном российском канале Владимир Данилец, Владимир Моисеенко (оба — народные артисты Украины) и уроженка Украины Наталья Королева исполнили критичную по отношению к Украине песню об Одессе. Вчастности, в песне прозвучали такие фразы, как «Сейчас в Одессу проще через Рим», «А поездом в Одессу не фонтан», «Может нам ответят всем, ребята, как принято — вопросом на вопрос — кому, зачем все это было надо…».

Реклама в клипе не наша и появляться за возможность выложить клип на нашем сайте. Подчеркиваем , наш сайт безрекламный и содержится только  на общественные пожертвования. Проблема чужой рекламы на нащем сайте думаю будет решена в ближайшие дни. З*****пу им………

Rate this post
Loading Disqus Comments ...