998 views
Chernoe_more

78,5 % крымчан готовы вернуться в Украину в обмен на свет, воду, украинские продукты и зарплату

«2016 год Ялта встретила во тьме и холоде. Не смотрите фейковые фото сепаратюг, которые они выставляют на своих страницах, якобы Ялта вся горит и светится — это ЛОЖЬ.

Такого облома (без света) Ялта не видела никогда, а самая жопа еще впереди, потому что сейчас в Ялте суровая зима — 10 мороза, да я не ошиблась, для Ялты это очень и очень холодно. В квартирах температура просто жах от — 1 градусов до +5. Когда включают отопление, квартиры не успевают нагреваться.

Не верьте никому,ч то «камни с неба, но мы все равно любим путина» — ялтинцы прокляли этого путина уже в сотый раз. Заготовка дров в Ялте приняла массовый характер, лесники бьют тревогу, вереницы машин с прицепами, микроавтобусы, бензопилы — все как в замкнутом цикле. Сезона не будет — и это уже знают все и окончательно. Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА. Напряженка с бензином и диз.топливом не отменялась,все также не хватает.

Жить в таком АДУ долгое время, южному человеку просто не реально. Транспортный коллапс : троллейбусы приказали долго жить (свет отсутствует), автобусы не ходят, такси — таких цен, наверное нет нигде уже в мире. Мусором завалена вся Ялта — вы такого бардака еще наверное не видели в Ялте вообще за её историю. Рестораны, бары и кафе закрыты, единицы работают, в гостиницах НОЛЬ людей. Лоджии, окна, балконы в АВАСЬКАХ — НОВЫЕ ВИДЫ ХОЛОДИЛЬНИКОВ для ялтинцев. Я же знала,что ЖОПА придет,я же знала с самого начала,чем все закончится. Дорога в АД продолжается……», — пишет на своей страничке facebook  Ирина Иванова.

Rate this post
Loading Disqus Comments ...