1,108 views
svetapr

Цибулина – помесь морального урода и резиновой Зины с секс-шопа

Мы не могли пройти мимо ситуации с бабой Ягой, как называют ее студенты в институте Поплавского. Итак : Цибулина Светлана – новый “Херой” в Украине.

Столичная скандалистка на белом «Рендж Ровере» это адвокат Светлана Цибулина. Журналисты подозревают, что женщина является женой прокурора ГПУ. В СМИ даже «пошевелили» ее прошлое, не менее скандальное чем дилдо найденное в Крыму у товарища Мешкова, самопровозглашенного Президента Крыма.

Новость передает «Пресса Украины».

Речь идет о нетрезвой женщине, которую задержали 3 февраля в Киеве представители полиции. В самом отделении задержанная напала на полицейских. В Сети активные пользователи быстро распространили видео, отснятое патрульными. Менее чем за сутки журналисты и активисты «накопали» на Цибулину новый компромат.

«Видели же уже видео с упоротой на Рендже на пешеходном переходе? Ну те, что «моя сумочка дороже, чем ваш райотдел». Она адвокат, все написали. Так. А еще прописана в одной квартире с полным, полным тезкой прокурора ГПУ. С надзора. За законностью. Я удивлен скромностью и примерным поведением барышни, учитывая ее мужа», – сообщил журналист Денис Бигус.

Тем временем другие СМИ написали о том, что в прошлом году женщина фигурировала в скандале вокруг высотки в Киеве. Тогда жители столичного Печерского района жаловались столичным журналистам на то, что скандалистка Цибулина присвоила себе часть улицы со всеми коммуникациями.

Более того отдельные журналисты нашли интересные подробности из жизни «адвокатессы» Светланы Цибулиной. Как оказалось пьяный дебош она устраивала в свое время даже коллегам и партнерам по бизнесу. Однако, судя по всему, такие инциденты заканчивались для Цибулиной хорошо.

Rate this post
Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...