1,107 views
38229414

В Украине массово пылают огнем российские фуры из за неосторожного поведения с огнём

Вчера опять  поздним вечером произошло возгорание российского грузового автомобиля, которому удалось проскочить блокпост так называемой «Вежливой блокады», организованную активистами на Закарпатье. В результате возгорания фура сгорела. Сообщил участник акции Александр Санин.

Пострадавший российский грузовой автомобиль принадлежал транспортной компании из Санкт-Петербурга. Водителю фуры удалось прорваться через блокпост, установленный в селе Нижние Ворота, после чего машина продолжила движение в киевском направлении. Но уже в скором времени фура была объята огнем.

blokpost

Что послужило причиной возгорания грузовика — неизвестно. Участники акции «Медвежья блокада» предполагают, что наиболее вероятней, что фура загорелась от неосторожного обращения с огнем. Например, водитель с целью приготовления еды неудачно воспользовался газовым баллончиком. К счастью, возгорание фуры не причинило вреда людям. Пострадавших нет.

Акция «Медвежья блокада» или «Вежливая блокада» на Закарпатье началась три дня назад. Сколько продлиться акция — неизвестно, она изначально заявлена как бессрочная. Цель акции — не пропустить фуры российских перевозчиков, направляющиеся по территории Украины в страны ЕС. К «Медвежьей блокаде» активно подключились десять областей страны.

24143428 56c17f4f32a8a_orig_fa820fc17696ab42b319ba0fa4b09070 furehana722

Rate this post
Loading Disqus Comments ...