1,385 views
9_123

Смертельное селфи….

Гари Слок и его мама сфотографировались на борту малазийского «Боинга», сбитого русскими над Украиной. Gary Slok and his mother were photographed on board the Malaysian “Boeing”, Russian downed over Ukraine.

Селфи стали обязательным мероприятием нашей жизни, но эти попытки сделать их закончились жуткими трагедиями.

Новое поколение в России любит делать экстремальные фотографии. Особенно экстремальные селфи. Фото семнадцатилетней Ксении действительно впечатляет. Мигом позже она теряет равновесие.

Два года назад мексиканская поп-звезда Дженни Ривера организовывает вечеринку на своем частном самолете. На этой фотографии все счастливы, но минутами позже самолет разбивается.

На этом селфи Кортни Сэнфорд безумно рада, так как вскоре ей предстояло оказаться на концерте Фарелла Уильямса. Тому не суждено было сбыться. Мигом позже ее машина столкнулась с грузовиком.

Свое последнее фото мексиканский музыкант Джадиел сделал, когда мчался на мотоцикле по огромному Нью Йорку. Если бы он сконцентрировался на дороге, возможно, смог бы избежать той ужасной аварии.

Гари Слок и его мама сфотографировались на борту малазийского «Боинга», сбитого над Украиной.

Эти две женщины выжили. Подруги хотели поделиться с друзьями фотографией, на которой они поют караоке в машине. Девушки были так заняты, что не заметили, как вылетели на встречную полосу. Следующее селфи было сделано уже на пути в госпиталь.

Оскар, придя домой пьяным, делает фото с приставленным к голове пистолетом. Нечаянно он спустил курок.

В мае 2015 года румынская девушка загорелась после случайного прикосновения к оголенному проводу, пытаясь сделать свое “самое крутое селфи” на крыше поезда. Когда девочка лежала на крыше поезда и подняла ногу в воздух, то случайно коснулась оголенного провода, через который шел ток напряжением в 27 000 вольт. Это привело к тому, что девочка загорелась. Несмотря на все усилия прохожего, который пытался спасти Анну, 18-летняя девочка позже скончалась в больнице с ожогами около 50 процентов тела.

В 2014 году 23-летняя студентка медучилища из Польши погибла при попытке сделать селфи на известном мосту Пуэнте-де-Триана на юге Испании. Балансируя на выступе знаменитого моста, Сильвия Рейчел поскользнулась и упала с 3-метровой опоры. Скорой помощи удалось запустить ее остановившееся сердце на месте трагедии, но позже девушка умерла в травматологии

Однокурсницы спешили на вечеринку после получения бакалавра. Занятые селфи, они столкнулись с другой машиной. Для девушки слева это была последняя фотография.

Rate this post
Loading Disqus Comments ...