828 views
russkiy_mir2

Пока одни воюют за бессмысленный русский мир, другие культивируют богатый мир

Пока деревенские селюки возвращаются в Россию в деревянных сюртуках с Украины, другие отлично проводят время и на вымышленный русский мир им начхать. Мир денег, девушек и брюлликов -вот настоящий мир добра!

За детьми наших, отечественных, знаменитостей и олигархов всех мастей присматривает микроблог Rich Russian Kids. Здесь аккумулируются самые яркие фотографии, которыми хвалится золотая молодежь, живописующая ее роскошное времяпрепровождение: пляжи, шопинг, дворцы, суперкары, частные самолеты… Причем с издевательскими подписями типа “Суббота вылетает в копеечку, соизмеримую с годовым бюджетом твоей семьи”, “Что с погодой на родине? Сочувствую…”

Великобритания

После российских довольно интересно полюбоваться на золотых деток Британии. Здесь уже сплошные шик-блеск: личные самолеты, золотые спорткары, разнообразные причуды богатых… Микроблог Rich kids of London впечатлит кого угодно. Удивительно разве что относительно небольшое количество красоток на его страницах…

ОАЭ

Переместимся на Восток, чтобы проникнуться вкусами арабских шейхов. И встретим в инстаграме Rich Kids of Dubai современные сказки “Тысячи и одной ночи”: дворцы среди пальм, гаремы из красоток, гиганские гардеробы, полные дизайнерских шмоток, домашние львы и скаты в ванной…

Иран

Еще одна жаркая страна с собственными золотыми детками. Итак, что мы видим в блоге The Rich kids of Tehran? Золотая молодежь Ирана явно склоняется к такой роскоши, как отдых на горнолыжных курортах – видимо, это невероятная экзотика для здешних мест. А обеспеченные девушки еще и любят пощеголять перед объективом в бикини, что тоже, мягко говоря, не принято в закрытой мусульманской стране.

Турция

Свой вариант восточной сказки предлагает нам инстаграм Rich Kids Of Turkey. Помимо прочей роскоши, в Турции богатые детки явно увлечены породистыми лошадками. Здесь можно полюбоваться фотографиями красавцев и красавиц верхом на этих прекрасных животных. Само собой, репортажи о сладкой турецкой жизни не обходятся без пляжей, роскошных авто и элитного алкоголя.

Мексика

В Мексике солидных людей тоже более чем достаточно, и их детки могут позволить себе многое, демонстрирует Rich Kids of Mexico City. Что бросается в глаза, так это постоянно попадающее в кадр оружие. То ли это национальная страсть к браваде оружием, то ли жизнь у местной золотой молодежи не слишком спокойная… Может быть, любовью к адреналину объясняется и постоянное фотографирование с экзотическими питомцами: от тигров до змей. Впрочем, машин и золота здесь тоже хватает.

Rate this post
Loading Disqus Comments ...