430 views
hqdefault

Украина вместо виз с Россией может ввести осмотр зубов

Как заявил общественный деятель известный севастопольский общественник в Одессе ,  что вместо виз с Россией , прибывающих в Украину будут осматривать ветеринары на наличие отклонений в здоровье.

Конечно, никто узи , кардиограмму сердца или лоботомию делать не будет, но осмотр зубов как говорят стоматологи в Украине  может помочь отсеять процент больных, заразных людей стремящихся попасть в страну.

По состоянию зубов можно определить возраст и состояние здоровья не только лошадей, но и человека. Если к 50 годам у человека присутствуют все свои зубы во рту, кости не ломаются при чрезмерной нагрузке, не опухают суставы и не имеются “шпоры” на пяточной кости, то это говорит о нормальном функционировании костной системы, то есть о том, что человек здоров.
Самым главным показателем здоровья лошадей являются зубы, которые в силу различных болезней и травм у них могут отсутствовать или быть поврежденными. Отсюда известная поговорка: “Дареному коню в зубы не смотрят”.
На Западе плохие, неухоженные зубы сразу свидетельствуют о принадлежности человека к определенной социальной прослойке. А в России до сих пор большинству политиков лучше не улыбаться. Вот зубы Обамы, затмили собой флаг:
Barack-Obama
А вот — Миронова, многолетнего спикера (!), между прочим, Совета Федерации.
mironov
Rate this post
Loading Disqus Comments ...