491 views
Стоматолог садист в Севастополе

В Севастополе задержали стоматолога-садиста

Он подозревается в том, что покалечил более 100 пациентов, намеренно ломая им челюсти и инфицируя раны.

В Крыму задержали Алексея Шилова , который практиковал в государственной стоматологической клинике Севастополя . Стоматолог-садист подозревается в том, что намеренно покалечил и неправильно лечил более ста пациентов, в основном – пенсионеров. Он намеренно вырывал своим пациентам здоровые зубы, ломал им челюсти и инфицировал раны.
51-летний стоматолог, заслуженно получивший прозвище “врач-убийца”, может быть приговоренным к значительному тюремному сроку а также ему пожизненно может быть запрещено заниматься медицинской деятельностью. По словам прокурора , врачу “нравилось” причинять боль своим пациентам.
Гражданин России Алексей Шилов в 2014 году устроился на работу в стоматологический кабинет в Севастополе. Его приезд в Крым не вызвал подозрений.
Местные жители с радостью стали ходить лечить зубы к новому врачу. Но со временем радость сменилась подозрениями.
65-летняя пенсионерка, которая была на приеме у Шилова в марте 2015 года рассказала, что он за один раз удалил ей восемь зубов, вколов семи- или восьмикратную анестезию. “Я истекала кровью три дня”, – жалуется она.
По словам еще одного пациента, 80-летнего старика, ветерана войны, во время удаления зуба “по всему кабинету летали куски плоти”. Еще одна пожилая пациентка после визитов к стоматологу не просто потеряла несколько зубов, но и получила сильные абсцессы.
Пациенты также заметили, что доктор использует странную анестезию, которая полностью “выключала” пациентов.

Rate this post
Loading Disqus Comments ...