866 views
38820700299a834682c0982bbceb68de_1464690613_extra_large

В залах ожидания аэропорта “Борисполь” появились портреты героев АТО Украины

В Международном аэропорту «Борисполь» открылись выставки «16» и «Проекция» расказываючи о Героях АТО в украинско-российской войне.

« 16 »и« Проекция », которые экспонировались в Second Floor Art Center, теперь переехали в аэропорт« Борисполь ». Очень важно, чтобы гости Украины почувствовали, что это значит – защищать Украину, и с чем сталкиваются наши защитники. Иностранцы увидят, что это реальные люди с реальными эмоциями и переживаниями », – сказал заместитель главы Администрации президента Украины Ростислав Павленко, открывая выставки.

Советник главы АПУ, соучредитель Украинской кризисного медиа-центра Наталья Попович поблагодарила руководство аэропорта за предоставленный площадка для выставок.

«Через эти залы ежечасно проходит три тысячи человек. Теперь первое, что они увидят – это глаза наших героев », – отметила Попович.

Проект «16» фотографа Романа Николаева – это 16 портретов украинских воинов и волонтеров, которые сейчас защищают Украину на Востоке. Выставка «Проекция» французского фото-художника украинского происхождения Юрия Билака состоит из известных классических полотен, проецируются на современные реалии войны в Донбассе. Впервые эти экспозиции увидели свет в Second Floor Art Center на втором этаже Администрации Президента Украины, где их могли видеть посетители АПУ, а также гости бесплатных экскурсий в выходные дни. «Проекция» Юрия Билака в мае также экспонировалась в «Художественном арсенале».

Первая выставка Second Floor Art Center под названием «Деятели», что в необычный художественный образ изображает выдающихся украинский, после экспонирования в Международном аэропорту «Борисполь» в ближайшее время украсит залы ожиданий Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого.

Rate this post
Loading Disqus Comments ...