1,163 views
krym_kill

УБИЙСТВА, ИЗНАСИЛОВАНИЯ, ГРАБЕЖИ ТУРИСТОВ НА КУРОРТАХ КРЫМА

С каждым годом преступления против туристов в Крыму становятся все жесточайшим. Насилие над человеком стало обыденным делом. Изнасилованием на пляжах уже никого не удивишь.

Отзывы туристов :

Неизвестные преступники обстреляли микроавтобус с туристами из Москвы под Керчью в Крыму. В результате нападения три человека погибли, еще двое получили ранения.
“Вечером в пятницу неизвестные из машины обстреляли из автоматического оружия микроавтобус, в котором находилась группа туристов из Москвы”, – рассказал представитель правоохранительных органов республики. 

Это горы быдла, горы грязи, поганое жилье, поганый сервис, поганая жратва, поганая погода, поганое море! И главное – поганое отношение!
К черту! Нас там ненавидят, к нам там относятся как к кускам говна, мы просто бабки московские. Всегда ненавидел Коктыбель и Симферополь!
По рассказам моего друга М, каждую ночь пиздят приезжих. Каждую. Парнишка вечером вышел на море покурить, получил кирпичем по башне. Ребята возвращались домой – пырнули ножичком! Сам М шел домой, получил по морде и перелом ноги. Во всем крыму не нашлось костылей, я их отправил с проводником сегодня из Москвы. ПРОСТО что бы М мог уехать от туда.
Он несколько часов валялся ночью на земле, потому, что не мог встать – переломы. Под утро его нашли другие отдыхающие, вызвали скорую. На скорой до больницы оказалось ехать дороже, чем на такси. Тоесть деньгами дороже. Хаха, бесплатная медицина.
И это то место, которое исконно считается лояльно настроенным по отношению к России. То место за которое мы ссоримся с Украиной, то место где расположен наш флот.
И уж, конечно, значительно лучше отдыхать в Абхазии, там хоть тоже горы быдла и ублюдков, тот же уровень комфорта, но если мы туда перестанем ездить, то абхазы просто перестанут есть – им есть будет нечего. По этому там будет лучше и отношение к тебе и отдых.
И нечего думать, что крым – это кусочек цивилизации – крым, это кусочек говна. Большой большой кусочек говна.
Все мы прекрасно знаем, что есть и новый свет и судак и прочие части крыма где быдла и грязи – меньше, но это все равно не обозначает, что туда надо ехать! Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка! Так что можно считать, что М просто повезло ведь он мог оказаться в куда более плачевной ситуации.

Знакомые с Краснодара отдыхали в Феодосии неделю назад. Дочку (14 лет) послали в киоск за газетами. Вернулась в готель через час в слезах ,крови, шоке и разорванной промежностью. Скорую ждали три часа а милиция приехала через пять часов (!)

На дорогах по пути на турбазы лучше не останавливатся. По дорогам ездят экипажи собирателей дани с туристов. Цена проезда 100 долларов. С россиян берут больше.

patsany-kuchkujutsja-15-foto_11

Источник : Севастопольский форум

Rate this post
Loading Disqus Comments ...