905 views
путлер

На Хмельнитчине застрелили Путлера

В селе Новолабунь, что на Полонщини, в собственном дворе крестьянин уничтожил неизвестное существо, которое забежала к нему в хлев. На днях местный житель (по личным причинам человек не захотел разглашать свое имя) на собственном дворе увидел странное существо, по описанию похоже на Путлера (как называют в Беларусси).

Зверь передвигался быстро, передние лапы были короче задние, особенно бросалась в глаза болезненная худоба неизвестного зверя и очень длинный тонкий хвост. После того, как существо незаметно шмиганула в хлев, хозяин бросился в дом за ружьем и застрелил «незваного гостя». К сожалению, все подробности появления и ликвидации животные житель села Новолабунь комментировать отказался.

cup2

На реальном фото, сделанном на телефон очевидца, действительно можно увидеть непонятного зверя, непохожего ни на лису, ни на дикого собаку. Поэтому можем только догадываться, откуда появилась эта странная существо.

Напомним, что существуют различные версии происхождения Путлера, но все их можно свести к трем основным:

мутанта животного происхождения, обычно койота, волка или собаки;

-реликтова животное, неизвестное науке, которая дожила до наших дней

-истота, которая была создана в секретной лаборатории и сбежала оттуда.

Самое интересное, что эта история, как и многие другие в Украине, не имеет логического окончания. Никто из исследователей не может доказать, что Путлер действительно пробрался в Украину. Однако и никто из них не может полностью опровергнуть ее существование.

239-1

Rate this post
Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...