534 views
Кладбище убитых российских солдат на Донбассе в Ростове на Дону

Десятки тысяч трупов розплывутся по России в случаи полномасштабного вторжения на Украину

Трусость верхушки Кремля не позволит начать полномасштабную войну против Украины. Судьба Евы Браун и ее муженька снится им по ночам. Гааги не будет. Это понятно.

Заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что Россия не готова к полномасштабным военным действиям с Украиной.
Об этом Тука заявил в эфире одного из украинских телеканалов, – сообщает «Новое время».
Комментируя последние события на севере оккупированного Крыма, Тука выразил опасения относительно возможных непредсказуемых провокаций со стороны военных – с обеих сторон.
«Что касается Крыма, я больше всего боюсь, что во время этой военной напряжения у кого из военных сдадут нервы и может произойти провокация со стороны той или иной стороны. Это может быть использовано как повод для дальнейших действий со стороны РФ », – считает чиновник.
«К полномасштабных военных действий Россия не готова, ой хватает остатков здравого смысла этого не делать. Что касается провокационных действий, тактических действий с целью захватить любой населенный пункт – это я допускаю », – заявил замминистра.
12 августа 2016 в ГУР сообщили, что противник еще до зимы может попытаться захватить стратегические объекты на оккупированных территориях Донбасса.

trupi-rus1

Rate this post
Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...