1,035 views
Собаки Севастополя

Пес пережил настоящие пытки. Когда спасатели удалили изоленту, они похолодели от ужаса

Человеческая жестокость порой просто не знает границ. Сотрудники одной из бывших украинских  зоозащитных организаций Севастополя  повидали многое на своем веку. Но история этого пса заставила даже опытных ветеринаров похолодеть от ужаса. Когда люди обнаружили несчастное животное, его рот был накрепко замотан изолентой. В таком состоянии пес провел не один день и едва держался на ногах. 

Но даже в таком состоянии бедняга попытался убежать от людей. Он прекрасно помнил, что именно человек причинил ему столько боли. 

Когда ветеринары попытались удалить изоленту, они увидели, что она глубоко врезалась в плоть животного.

 

Невозможно даже вообразить, как же страдал несчастный пес!

Чтобы освободить его, специалистам пришлось до самой кости срезать мясо с морды. Но вскоре Лаки (англ: счастливчик), именно так назвали его спасатели, уже смог поесть.

Покормив пса, врачи снова замотали его морду, но на этот раз бинтами. Риск заражения был слишком велик.

Откормленный и обласканный ветеринарами, Лаки хорошел на глазах.

 

Страшные шрамы по-прежнему хорошо видны на морде пса, но Лаки уже стал намного сильнее и теперь даже позволяет людям гладить себя. Страшно становится от одной мысли о мучениях животного, о том, что бы случилось, если бы его не нашли активисты. Как хотелось бы, чтобы люди, ответственные за его страдания, понесли наказание за свою жестокость и не могли причинить боль кому-то еще.

Сотрудники организации рассказали всему миру историю Лаки, стараясь привлечь внимание общества к проблеме жестокого обращения с животными. Если хочешь помочь им, поделись этой историей с друзьями.

Rate this post
Loading Disqus Comments ...