1,315 views
Авианосец Кузнецов

Российский крейсер “Адмирал Кузнецов” высмеяли в Интернете: “Подари дрова”, “Авианосец курильщика”, “Плавающая экологическая катастрофа”

Флотилия российских кораблей 21 октября вошла в Ла-Манш. Во главе флотилии – крейсер “Адмирал Кузнецов”, который задымил весь пролив. Это событие в сети вызвало массу фотожаб, в которых высмеивают крейсер.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Watcher, даже российские официальные СМИ стеснялись давать реальные фото “Кузнецова”, и описывая событие давали фотографии флотилии НАТО.

По сообщениям СМИ, на российском авианосце из-за просчетов при проектировании и плохого качества труб вода в них замерзает в холодное время года, и тогда половина туалетов на корабле вообще не работает. “Кузнецова” повсюду сопровождает буксир океанского класса на случай, если его двигатели выйдут из строя. Крейсер уже не один десяток лет постоянно ремонтируют.

курьез армия рф крейсеркурьез армия рф крейсер

курьез армия рф крейсеркурьез армия рф крейсеркурьез армия рф крейсеркурьез армия рф крейсеркурьез армия рф крейсеркурьез армия рф крейсеркурьез армия рф крейсеркурьез армия рф крейсер

курьез армия рф крейсеркурьез армия рф крейсерCvj31shWcAEjTa5.jpg largeкурьез армия рф крейсер

Rate this post
Loading Disqus Comments ...