324 views
5a8642d4e627994920915b7548dfe886

Все прелести русского мира, или “русский гламур”

Если в квартире царит чудовищный бардак или ремонт оставляет желать лучшего, большинство людей стараются скрывать это от посторонних глаз. Например, не приглашать гостей. Впрочем, находятся и те, кто не только совершенно не стесняется недостатков своего жилища, но и c удовольствием делится его снимками в интернете. Anews предлагает взглянуть на наиболее впечатляющие примеры отечественных квартир из соцсетей.

Случается, в некоторых квартирах не оказывается такой вроде бы элементарной вещи, как стиральная машина. Что тут поделаешь — обитателям такого жилища приходится справляться по старинке – вручную.

А бывает, что стиральная машинка есть, правда, используют ее не только по прямому назначению.

А иногда жильцы квартиры вынуждены обходиться без обоев… Казалось бы, это неудобно. В действительности, если подойти к делу с умом, подобные трудности можно не только перетерпеть, но превратить в своеобразную фишку.

Ну а когда фантазировать лень, а с обоями непременно нужно что-то делать, можно призвать на помощь старый добрый ковер и на всякий случай триколор.

 

Если подумать, с помощью юмора и смекалки можно любой недостаток квартиры сделать полезным  в практическом смысле. Например, превратить газовую трубу в пилон затейливой формы.

Или дырку в фанерной двери – в межкомнатное окно.

Есть мнение, что мебель советского периода – трельяжи, серванты и буфеты – давно покинула современные квартиры. На деле же из некоторых домов низкорослое наследие Союза не уходило и, похоже, уходить не собирается. В общем-то, это неудивительно: мебель добротная, сто лет прослужит, к тому же на ее фоне получаются совершенно необыкновенные домашние фото с уклоном в своеобразную эротику и даже некий фетишизм.

Впрочем, некоторые домовладельцы умудряются делать пикантные фото и без старинной советской мебели на заднем плане.

Представители сильного пола от прекрасных дам в деле домашних фотосессий на нетривиальных фонах стараются не отставать. Пишет romik dikson на Елисе

 

Rate this post
Loading Disqus Comments ...