1,301 views
r6

Провокация террористов: в Донецке боевики намеренно взорвали грузовик с боеприпасами

Кроме взрыва грузовика, боевики совершили несколько обстрелов Донецка с тяжелой артиллерии.

В Донецке боевики намеренно взорвали собственный грузовик с боеприпасами, чтобы потом обвинить в этом преступлении украинскую сторону.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Шкиряк в Facebook.

По его словам, кроме взрыва грузовика, боевики совершили несколько целенаправленных обстрелов Донецка с тяжелой артиллерии, предварительно из района Макеевки.

“Классика жанра. Привычная позорная технология рашистив и циничная провокация, направленная исключительно на попытку запугать, посеять панику и отчаяние среди самих жителей Донецка. Сейчас активно раскручивают тему возможной” эвакуации “из Донецка . Кремлевские тролли уже заговорили даже о якобы применения ВСУ” точки- У “.

Читайте также: Хуг заявил о “входящие” и “исходящие” выстрелы в центре Донецка

“Путин настроен в дальнейшем усиливать эскалацию конфликта на Донбассе, а очередные информационные фейки нужны ему для дальнейшего публичного оправдания своей военной агрессии против Украины”, – говорится в заметке.

Напомним, что ранее ВСУ не стреляют по оккупированном городу Донецк , зато российско-оккупационные войска ударили по Авдеевке, в результате чего погибли два человека и еще двое ранены. Об этом заявили в пресс-центре штаба АТО.

Rate this post
Loading Disqus Comments ...