3,278 views
5577

Советник президента показал и рассказал о сюрпризе для российских танков в зоне АТО

Советник президента Украины Бирюков Юрий на своей странице в социальной сети Фейсбук продемонстрировал фото противотанкового ракетного комплекса «Стугна-П». Как передает replyua.net , такие комплексы установлены на передовых позициях для предотвращения прорыва линии обороны пророссийскими боевиками на бронетехнике.

«На складе с продовольствием, среди мешков с морковью и ящиками с консервами удобно расположился оператор« Стугна-П ». Там наблюдаются также довольные лица военных, которые приготовили достаточно «горячий» сюрприз для всех желающих постучать своим гусеницами у позиций Вооруженных сил Украины », – отметил Бирюков. По его словам, ракеты уже приготовлены, пусковые системы тщательно замаскированы, позиция для ведения наблюдения почти идеальна.

«Это война XXI века, когда военный сидит в кресле, посьорбуе кофе и ждет противника», – отметил помощник министра обороны. Кроме того, он подчеркнул, что в течение прошлого года ВСУ приняли на вооружение более тысячи ракет для противотанкового комплекса «Стугна-П». Таким образом, по словам Бирюкова, на сегодняшний день Украина может спать спокойно, когда на страже ее безопасности находится такая мощь.

1486385189_prk

Rate this post
Loading Disqus Comments ...