147 views
dANCVukuYy0

Беспорядки в Ирпене, Украина

Местные жители: «Застройщик «Орлан-Инвест групп» привез титушек для установки Забора на Гостомельском шоссе» Местные жители: «Застройщик «Орлан-Инвест групп» привез титушек для установки Забора на Гостомельском шоссе»

В Ирпене новый конфликт – застройщик «Друг и партнер» мерии – «Орлан-Инвест Груп» с титушками ставит забор на Гостомельском шоссе. Местные жители объявили мобилизацию. Есть первые фотографии и видео столкновения. 

 6 апреля стали поступать сообщения в социальных сетях о том, что застройщик привез забор и титушек на Гостомельское шоссе в г.Ирпень. Появились новые фотографии конфликта.

2017 04 06 13 42 33

 

2017 04 06 14 58 09

Сотрудники «Журналисткой варты» уже выехали на место событии.  Как нам стало известно скандально известный застройщик «Орлан-Инвест» при поддержке титушек начал установку забора на коммунальной земле без разрешительных документов. Местные жители пытаются им противостоять.

На чьей же стороны в данном случае будут участники АТО, т.к. по новой схеме-деребана, на проблемных участках, ветеранам АТО выдается минимум квартир, для того, что бы они осуждали активистов и даже нападали на них, утверждая, что это их земля, их квартиры и активисты должны убрать от них руки.

Ожидайте подробности и видео

Гостомельское Шоссе

Гостомельское Шоссе

Гостомельское Шоссе

Гостомельское Шоссе

Гостомельское Шоссе

Источник :   http://irpen.net.ua/entertainment/item/2222-mestnye-zhiteli-zastrojshchik-orlan-invest-grupp-privez-titushek-dlya-ustanovki-zabora-na-gostomelskom-shosse

Обновлено

АТОшник Калинин дает интервью АТОшник Калинин дает интервью

Появилось видео с дневного конфликта в Ирпене, где застройщик «Орлан-инвест груп» прикрываясь титушками и ветеранами АТО стал устанавливать забор на ул. Гостомельское шоссе.  Местные жители выступили против и сделали попытку повалить забор, в результате чего, от ножевого ранения пострадал активист.

 

Как пишут очевидцы один из титушек ножом повредил руку активиста, пальцы пострадавшего в критическом состоянии.

 

2017 04 06 21 05 27

Уже ближе к вечеру к месту событий стали стягиваться  радикально настроенные местные жители, готовые окончательно повалить забор.

gostomeslkoe vecher

Ближе к 9 часам вечера на улице выключили освещение… так, видимо, власть боиться гнева своего народа…

gostomeslkoe vecher2

Свое обращение сделал и «Штаб спротиву забудові»

Вэб камеры Ирпеня

stab

Фото: Лаврентий Кухалейшвили

На следующий день….

Ирпень

 

 
Беспорядки в Ирпене, Украина
5 (100%) 2 votes
Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...