390 views
6868679

США могут сбросить на боевиков Донбасса самую мощную бомбу если не будут выполнять Минские соглашения

Президент США Дональд Трамп поставил самую высокую оценку военным, применили самый мощный неядерный боеприпас в Афганистане против ячеек и деловые и других террористических группировок.

Об этом он заявил в четверг, отвечая на вопрос репортеров, сообщило американское издание Buisnes Insider .

“Мы невероятных руководителей в вооруженных силах и невероятных военных, и мы очень гордимся ими. Это была еще одна очень и очень успешная миссия”, – прокомментировал Дональд Трамп применения сверхмощной бомбы в Афганистане.

Он подчеркнул, что Соединенные Штаты “имеют лучшие вооруженные силы в мире”, и сделали свою работу как обычно. В этой связи нынешний президент заметил, что предыдущий администрации не удавалось достичь такого успеха. “Если вы посмотрите на то, что произошло за последние восемь недель, и сравните с тем, что на самом деле происходило до этого, в течение последних восьми лет, вы увидите, что есть огромная разница. Потрясающая разница”, – отметил нынешний глава Белого дома.

В то же время Трамп уклониться от вопроса о том, кто отдавал приказ на применение этого вида боеприпасов.

 

Отвечая на вопрос, может ли это означать сигнал к я Северной Кореи Трамп ответил: “Я не знаю, является ли это сигналом. Это не имеет никакого значения – да или нет. Северная Корея – это проблема. Эта проблема будет решена”.

Как сообщал Укринформ, вооруженные силы США в четверг применили сверхмощный боеприпас GBU – 43, известный как “мать всех бомб”. Бомба имеет GPS-навигацию и весит почти 9,8 тонны.

США могут сбросить на боевиков Донбасса самую мощную бомбу если не будут выполнять Минские соглашения
5 (100%) 7 votes
Loading Disqus Comments ...