2,604 views
_krym_360

Власти Крыма сообщили, что цены на крымских курортах превышают турецкие

В “министерстве курортов и туризма Крыма” сообщили, что из-за авиаперелет разница на туры в трехзвездочные гостиницы между Крымом и Турцией составляет около 20 000 российских рублей.

Представитель оккупационной власти уточнил, что цена на туры в четырехзвездочные гостиницы выше в два раза. И это не говоря уже о разнице в качестве сервиса.

По его словам, недельный тур в Крым на двоих, включающий размещение в стандартном номере отеля с завтраком стоит в 34 710 рублей плюс 30000 – авиаперелет из Москвы и обратно, плюс минимум 2000 рублей – трансфер аэропорт – отель – аэропорт, в сумме составляет 66 710 рублей.

В то время как недельный пакет в Турцию «все включено» на двоих с авиаперелетом из Москвы и обратно и трансфером будет стоить 39 294 рубля.

“Туристический бизнес Турции в настоящее время весь свой потенциал и информационную политику направил на то, чтобы в сознании туриста закрепиться информация о дешевом но качественный отдых. У нас происходит иначе “, – подытожил” министр “.

Как отмечалось ранее, среднестатистический житель Крымского полуострова не может позволить себе даже семидневный отдых в местных санаториях.

Ранее глава оккупационной власти Крыма признал , что туристов, которые решились отдохнуть на полуострове постоянно вводят в заблуждение.

Власти Крыма сообщили, что цены на крымских курортах превышают турецкие
5 (100%) 1 vote
Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...